martes, 11 de agosto de 2009

VITAMINA C

La vitamina C en forma de
éster: más y mejor


ADEMÁS LA VITAMINA C EN FORMA DE ÉSTER tiene un pH de 7, es decir, neutro y por tanto no causa problemas de acidez. Este pH neutro hace que su paso a la sangre sea mucho más rápido y que su permanencia en el organismo sea el doble que la del ácido ascórbico ya que es excretado de forma más lenta. De esta manera se garantíza un aumento de absorción celular (verdadera nutrición celular). La vitamina C en forma de éster; tiene un nivel de absorción celular cuatro veces más alto que el ácido ascórbico normal.
La vitamina C en forma de éster cuando se combina con bioflavonoides, ofrece las ventajas adicionales que proporcionan la acerola, los bioflavonoides cítricos, la rutina y el escaramujo. Se deben incorporar las bioflavonoides en estado de pH neutro, permitiendo así al organismo utilizar estos importantes factores sinergéticos de forma más suave y eficaz.




Extraido de:¿SABÍA QUE..? Boletín de noticias sobre salud natural cortesía de SOLGAR FEBRERO-MARZO 2006 Nº19

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