viernes, 18 de junio de 2010

Aceite higado de bacalao


Aceite de hígado de bacalao
contiene vitaminas A y C naturales



El aceite de hígado de bacalao se ha utilizado tradicionalmente como un suplemento vitamínico, debido a su alto contenido natural en vitamina A y D. Durante siglos, el pescado ha sido reconocido como un contribuyente importante a una dieta sana. Muchas personas llevan una dieta basada principalmente en el pescado como fuente principal de proteínas.
El aceite de hígado de bacalao contiene las cantidades diarias recomendadas tanto de vitamina A, como de vitamina D, por lo que es una asequible fuente de estos dos importantes nutrientes.
Tradicionalmente usado para:
· prevención y tratamiento de los estados carenciales de vitamina A y D, consecuencia de una nutrición inadecuada o de la mala absorción intestinal.
· raquitismo
· indicado durante el crecimiento de los niños
· el buen desarrollo de huesos y dientes
· procesos artrósicos de cadera y rodillas
· osteoporosis
· consolidación de fracturas
· protección de epitelios y mucosas
· en dietas de adelgazamiento en las que se restringe drásticamente la variedad de alimentos
· durante el tratamiento con determinados medicamentos que pueden aumentar las necesidades de nutrientes

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